新刊 魚料理の基本


釣師なら、魚を丸ごと捌いて調理するというスタイルが当たり前。
でもその捌き方は正しいのでしょうか。
魚の捌き方から、魚を使った絶品料理の作り方、テクニックを指南する一冊。

DSC_1561.jpg



捌き方ひとつで味が変わるかも。

DSC_1566.jpg



今更な感じもしますが、読んでみるとフムフムと。

DSC_1565.jpg



どうせ食べるなら美味しく! アカムツ料理も載っています。

DSC_1564.jpg


マダイやホウボウ、ブリ、サバ、そしてコイ!! 多彩な魚種の料理本です。

味覚音痴な私が読んでいても、美味しいい料理ができそうな気分になってきます。
これは、釣師の家に一冊置いておきたい本です。



枻出版社 魚料理の基本
http://www.inthestream.jp/cathand/detail-658881.html




【インザストリーム公式 フェイスブック】
http://www.facebook.com/inthestream

【通販サイト セレクトルアーショップ】
http://www.inthestream.jp/


プロフィール

IN THE STREAM

Author:IN THE STREAM
OWNER : Kawashima



釣果情報、製品案内、日常のできごとをお届けします。

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QR