新刊 魚料理の基本
釣師なら、魚を丸ごと捌いて調理するというスタイルが当たり前。
でもその捌き方は正しいのでしょうか。
魚の捌き方から、魚を使った絶品料理の作り方、テクニックを指南する一冊。

捌き方ひとつで味が変わるかも。

今更な感じもしますが、読んでみるとフムフムと。

どうせ食べるなら美味しく! アカムツ料理も載っています。

マダイやホウボウ、ブリ、サバ、そしてコイ!! 多彩な魚種の料理本です。
味覚音痴な私が読んでいても、美味しいい料理ができそうな気分になってきます。
これは、釣師の家に一冊置いておきたい本です。
枻出版社 魚料理の基本
http://www.inthestream.jp/cathand/detail-658881.html
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